お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【新春】
新春の森 All’inizio della primavera nel bosco
新しい一年の始まりに
新春にふさわしい優雅なイタリアンをご賞味ください。ランチコースでは、ビーツを練り込んだラビオリにズワイ蟹とブッラータチーズを詰め、赤ワインソースで華やかに仕上げました。メインの魚料理では鰤大根を本格イタリアンに再構築。かぼすを餌にして育ったかぼす鰤を、白身魚やキノコのデュクセル(ムース)とともに白菜で巻き、季節感あふれる一品としています。
ディナーコースのスタートはボタン海老、雲丹などの贅沢な海鮮を美しく盛り合わせた前菜から。旬のアンコウを使ったリゾットにはレモングラスのエスプーマ(泡)で爽やかな香りもまとわせました。フォルマッジオチーズのリッチな味わいにみかんやキウイの酸味がアクセントになったデザートまで、存分にご賞味ください。
※写真はイメージです。
開催日
2026年1月6日(火) ~ 2月5日(木)
時間
ランチ 12時00分 ~ L.O.14時30分
ディナー 17時30分 ~ L.O.20時00分(~22時00分)
料金
《ランチ》 平日 7,600円 / 土日祝日 8,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
《ディナー》 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】ズッキーニ 豚 発酵小松菜 牛蒡 シナモン
【パスタ】ラヴィオリ ずわい蟹 ブッラータ ビーツ 赤ワイン
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】かぼす鰤 大根
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】ハマチ ボタン海老 雲丹 ビーツ カリフラワー
【パスタ】オレキエッテ 仔羊 茸 トマト
【リゾット】カルナローリ米 鮟鱇 あおさ海苔 レモングラス
【魚料理】キンキ 甲殻類 蓮根 レモン サルサ・ヴェルデ
【肉料理】和牛フィレ肉 ゆり根 春菊 発酵トマト
【デザート】フォルマッジオ 温州みかん ホワイトチョコレート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)






